Nutrição + Show Cooking

14 dicas para queimar gordura
Dezembro 4, 2019
14 dicas para queimar gordura
Dezembro 18, 2019
14 dicas para queimar gordura
Dezembro 4, 2019
14 dicas para queimar gordura
Dezembro 18, 2019

A RM Trainer levou os seus clientes à cozinha!

No passado sábado, dia 7 de Dezembro, a RM Trainer organizou para os seus clientes um evento sobre Nutrição com o intuito de os ajudar a melhorar a sua alimentação diária, o que por consequência os ajudará a atingir os seus objetivos mais facilmente.

DATA: Dezembro 2019
AUTOR: Rui Madeira | Diversos

Deu-se início o workshop sobre “O que comer no dia a dia” ministrado pela nutricionista Filipa Viriato (1004N). Aqui foram abordados os principais pontos a ter em conta no que respeita aos macronutrientes, as melhores fontes proteicas, a importância da hidratação, medidas e tamanhos ideais das porções a englobar nas refeições, entre outros.

Também foram mostrados alguns exemplos de pequenos-almoços, almoços/jantares e lanches com ideias práticas para ajudar a manter uma alimentação equilibrada no dia a dia, tendo em conta os seus objetivos.

Este workshop não poderia terminar sem a importante leitura de rótulos de forma a ajudar os participantes a entender melhor os constituintes dos produtos que mais consomem diariamente. Certamente ficaram melhor preparados para uma próxima visita ao supermercado.

Depois a nutricionista Filipa Viriato partilhou algumas receitas importantes como panquecas de aveia e banana no forno, aveia hidratada, etc.

Finalizado o workshop, deu-se lugar ao show cooking onde cada participante ajudou na confeção do próprio almoço. Aqui a ementa foi composta por “spring rolls” com legumes para entrada e bifes de perú grelhados com molho de laranja, cardamomo e mostarda, acompanhado de quinoa com legumes e abobora salteada com espinafres.

Resumindo, foi um almoço convívio bem saudável e num ambiente relaxado e espectacular com partilha de experiências entre todos os participantes.

Para todos eles, uma palavra de agradecimento pela sua presença e prestação.

Para finalizar, ficam os agradecimentos a todos aqueles que apoiaram a realização deste evento e permitiram que fosse um sucesso:

- RESTAURANTE SOCIAL, pela disponibilização da sala “Anti-Social” e por todo o empenho do staff, nomeadamente do Bruno Fraga para que tudo decorresse com as melhores condições;

- DELICIFRUTAS, nomeadamente à Cláudia Barata, pela cedência de fruta de enorme qualidade que deliciou todos os presentes no evento;

- PURA, pela disponibilização de todos os produtos biológicos requisitados;

- CLUBE DO BIBE, mais especificamente à sua Diretora Helena Banha, por disponibilizar o projector que nos permitiu a apresentação do workshop em Power Point;

- WINDOW TO THE FUTURE, o parceiro que desde o primeiro dia apoia a RM Trainer em todos os seus passos.

A RM Trainer fica bastante satisfeita com o desfecho deste evento e fica crente de que hoje, os seus clientes estão melhor preparados e mais conhecedores daquilo que devem ou podem melhorar na sua alimentação diária. Desta forma, será mais fácil para cada um atingir os seus objetivos!